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Mögliche Ernährungsvariationen
- Reis-Tag
150g heller Reis (roh) in Wasser ohne Salz, Gewürze etc kochen. Gekochte Reismenge in 3 Portionen einteilen. Vermischen Sie jede Reisportionen mit 150g rohem oder gekochten Gemüse oder Früchten. (ohne Zucker oder Honig) Eventuell mit Zimt oder Zitronensaft abschmecken.–> Morgens, mittags und abends jeweils eine Portion essen. Bei Hunger zwischen den Mahlzeiten dürfen Sie immer Gemüse und Früchte essen.
Dazu ausreichend trinken.
- Früchte-Tag
1 bis 1.5 Liter ungewürzte Gemüse- oder Fruchsäfte oder auch Naturmolke in 5 bis 6 Portionen über den Tag verteilt konsumieren.
Zusätzlich Wasser und Tee trinken.
- Suppen-Tag
500g Kartoffeln, 250g Fenchel, 150g Lauch, 200g Karotten, 120g Tomaten, 1 Liter Wasser, Pfeffer, getrocknete/frische Kräuter, Knoblauch, weitere Gewürze wie Majoran, Curry usw. nach Bedarf.–>Alle Zutaten klein schneiden und ca. 20 Minuten kochen. Suppe über den Tag verteilt essen, dazu ausreichend trinken.
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